您好,歡迎蒞臨四川省中國青年旅行社有限公司-酷驢網官網,我們全程會以最好的服務態度,和責任心,真誠為您服務,更有驚喜特價產品不斷放送,敬請期待??! 登錄|注冊

首頁>新聞動態>四川旅游新聞>匯智聚力 認真探討“九寨精神”

相關線路推薦

百寶箱

匯智聚力 認真探討“九寨精神”

更新日期:2020/6/7 人氣:
按照局黨委開展“傳承九寨精神 接續奮斗力量”主題研討活動安排部署,組織人事處、計財處、文化產業公司在前期認真學習的基礎上,于2020年6月5日上午在龍夢一樓會議室組織開展...

   按照局黨委開展“傳承九寨精神 接續奮斗力量”主題研討活動安排部署,組織人事處、計財處、文化產業公司在前期認真學習的基礎上,于2020年6月5日上午在龍夢一樓會議室組織開展主題研討會,會議由組織人事處處長李小明主持。分管局領導黨委書記徐榮林出席會議,并就為什么要開展研討活動、“九寨精神”是什么、如何傳承和發揚“九寨精神”率先作了交流發言。

   按照組織研討環節“人人參與、人人發言”要求,與會人員圍繞主題,結合各自學習、工作、生活,逐一談了自己通過學習九寨溝40多年發展史的認識和體會,切身感受到九寨溝景區、九寨溝管理局的發展歷程對自已的影響,以及對“九寨精神”的感悟和闡釋,并就傳承“九寨精神”自己應該怎么做、做些什么作了表態。徐榮林書記對每位干部職工的發言作出中肯點評,引經據點與大家展開互動,肯定了大家為這次會議討論所做的準備工作。會上,大家還就九寨溝LOGO的內涵、景區溝口立體式游客服務設施命名和展陳大綱等進行了討論和交流。

   會議最后,就如何才能更好地發揚好、傳承好“九寨精神”,更好地為保護好、管理好、建設好九寨溝作貢獻,徐榮林要求:一是要認真思考、總結提煉什么是“九寨精神”,并形成書面結果按照提交;二是要立足平凡崗位,結合活動踏實做好災后重建、旅游接待、疫情防控、護林防火等當前重點工作;三是傳承“九寨精神”,要講團結、講拼搏、講奉獻、講擔當,為九寨溝增光添彩。


                                  編輯:四川成都中國青年旅行社-酷驢網

標簽:
景區資訊旅游新聞九寨(汽車團)九寨溝旅游專線

九寨溝旅游手冊

相關線路推薦

在線留言咨詢!旅游專家在線實時解答!

我有問題咨詢...

請詳細說明您要咨詢的問題...盡量留下聯系方式,方便告知處理結果!

  • 游客:
  • 郵箱:
  • 電話:
驗證碼:驗證碼
  • 讓您放心出游
  • 深度品質線路任選
  • 玩轉獨家優質服務
  • 全網性價比最高
  • 旅游一站式服務
服務熱線:4006040660 咨詢電話:028-86180500
山东高频快乐扑克