您好,歡迎蒞臨四川省中國青年旅行社有限公司-酷驢網官網,我們全程會以最好的服務態度,和責任心,真誠為您服務,更有驚喜特價產品不斷放送,敬請期待??! 登錄|注冊

首頁>景區攻略手冊>出境主要景點介紹>悉尼市

相關線路推薦

百寶箱

悉尼市

更新日期:2014/3/26 人氣:
澳大利亞悉尼 悉尼是澳大利亞新南威爾士州首府,澳大利亞最大城市和港口。在塔斯曼海伸入大陸20公里的杰克遜港兩岸,有長達1,150米的鐵橋跨連港灣。面積1,735平方公里。人口為4,198,54...

澳大利亞悉尼

悉尼|澳大利亞悉尼|澳大利亞旅游景點介紹

 

    悉尼是澳大利亞新南威爾士州首府,澳大利亞最大城市和港口。在塔斯曼海伸入大陸20公里的杰克遜港兩岸,有長達1,150米的鐵橋跨連港灣。面積1,735平方公里。人口為4,198,543人(2003年)人口密度為每平方公里345.7人。內悉尼是澳洲人口最稠密的地方,每平方公里有4,023人。

    悉尼(Sydney)是新南威爾士州的首府,是澳大利亞東南部城市,也是澳大利亞第一大城市,面積為2400平方公里,位于圍繞杰克遜灣的低丘之上,是用當時英國內務大臣悉尼子爵的名字命名的。   200多年前,這里是一片荒原,經過兩個世紀的艱辛開拓與經營,它已成為澳大利亞最繁華的現代化、國際化城市,有“南半球紐約”之稱?!?788年英國流放罪犯于此,是英國在澳大利亞最早建立的殖民地點。全國最大經濟中心。居民大多從事服務業,工業有石油煉制、化工、紡織、服裝、食品加工、飛機、汽車和船舶制造業等。有鐵路和公路網連系廣大內地。港灣水深,設備良好。主要輸出羊毛、小麥、面粉、肉類、紡織品等。有定期海、空航線通達英、美、新西蘭等國。有全國創辦最早的悉尼大學(1850年建)和澳大利亞博物館(1836年建)。市東有海濱浴場。園林眾多,綠化面積廣闊。

    悉尼位于澳大利亞東南海岸,這里氣候宜人、環境優美、風光漪妮、景色秀麗,夏不酷暑、冬不寒冷,日照充足,雨量豐沛。悉尼年降水量大約為1200毫米,夏季(12-2月份)平均氣溫21℃、冬季(6-8月份)平均氣溫12℃。

    悉尼是新南威爾士州首府,澳大利亞最大、最古老的城市,也是一個日益國際化的大都市,2000年悉尼奧運會使悉尼的國際聲望和知名度空前提高。廣義的悉尼即所謂大悉尼包括悉尼市和附近44個小城市,面積12000多平方公里,人口420萬左右。作為行政區劃的悉尼市,轄區僅有6平方公里,居住人口不到2萬人。

    悉尼作為城市的歷史始于1788年,以菲利普船長率領的首批英國殖民者在悉尼登陸為開端。悉尼正式建市則于1842年7月20日。二戰后,大量歐洲、中東、東南亞的移民涌入澳大利亞,其首選居住地往往是在悉尼。悉尼外來移民按人口數量以意大利人居多,其次為黎巴嫩人、土耳其人、希臘人、華人和越南人。近20年來,華裔居民大量增加,目前在悉尼地區的華裔人口大約在40萬左右?!∠つ崧糜斡^光的地方很多,比較著名的有悉尼歌劇院、港口大橋、巖石區、環形碼頭、麥考瑞廣場、情人港(又稱:達令港)、博物館、美術館、以及大大小小的國家公園等。然而悉尼最值得一去的還是海灘。悉尼的海灘星羅棋布,風格各有千秋。比較著名的海灘包括Bondi beach, Manly Beach, Coogee Beach, Watson Bay, Rose Bay, Double Bay, Nielsen Park, Balmoral 等。

標簽:
景區資訊澳新旅游專線

相關線路推薦

在線留言咨詢!旅游專家在線實時解答!

我有問題咨詢...

請詳細說明您要咨詢的問題...盡量留下聯系方式,方便告知處理結果!

  • 游客:
  • 郵箱:
  • 電話:
驗證碼:驗證碼
  • 讓您放心出游
  • 深度品質線路任選
  • 玩轉獨家優質服務
  • 全網性價比最高
  • 旅游一站式服務
服務熱線:4006040660 咨詢電話:028-86180500
山东高频快乐扑克